Корзина
10 отзывов
ООО "Архимед" Сервисная служба
375-41-65
Пресс-релиз RATIONAL “ Ещё более высокие показатели энергоэффективности аппаратов RATIONAL”.

Ландсберг-на-Лехе, Германия, 27.10.2016 г. Новое поколение аппаратов SelfCookingCenter® от RATIONAL обладают трехслойным остеклением дверцы рабочей камеры и эффективной светодиодной системой освещения.

Ландсберг-на-Лехе, Германия, 27.10.2016г. Новое поколение аппаратов SelfCookingCenter® от RATIONAL обладают трехслойным остеклением дверцы рабочей камеры и эффективной светодиодной системой освещения. Эти новшества сделали возможным дальнейшее снижение потребления энергии и без того экономичных аппаратов. Кроме того, в новые аппараты интегрированы счетчики электроэнергии, которые фиксируют уровень энергопотребления и сохраняют соответствующие данные.
На профессиональных и коммерческих кухнях расход электроэнергии представляет собой весомую часть затрат. Даже незначительное снижение этой статьи приводит к концу года к внушительной экономии. Поэтому тема энергоэффективности приобретает все большую значимость, становясь важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке. Компания RATIONAL всегда стремилась максимально увеличить выгоду для своих
клиентов, все научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки последних лет были направлены на снижение энергопотребления аппаратов SelfCookingCenter®.

Этого удалось добиться за счет ряда новшеств. Так, например, рабочая камера аппаратов SelfCookingCenter® нового поколения оборудована дверцей с трехслойным остеклением и специальным теплоотражающим покрытием, что позволяет значительно уменьшить потерю тепла через дверцу. Только по показателю общего расхода энергии удалось добиться 10%-ной экономии по сравнению с предыдущим поколением аппаратов. В
отличие от стандартных дверей с трехслойным остеклением дверцы нового ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
SelfCookingCenter® легко открываются, что делает возможной простую и эффективную  очистку каждого из стекол. Такая система обеспечивает прозрачность стеклянного слоя даже после многолетней эксплуатации. При этом наружное стекло аппарата SelfCookingCenter® едва нагревается, и к нему можно прикасаться без риска обжечься. Современная светодиодная система освещения рабочей камеры и дверцы также способствует экономии электроэнергии и, кроме того, обеспечивает оптимальное освещение даже самых отдаленных уголков камеры. Следует также отметить, что светодиоды имеют продолжительный срок службы и практически не требуют технического обслуживания.
Благодаря новой функции уровень энергопотребления SelfCookingCenter® отображается на дисплее. Режим индикации может быть настроен по желанию пользователя: соответствующие значения могут выводиться на экран после каждого технологического процесса, в конце рабочего дня или недели. Данные можно скачать на
рабочий компьютер и продолжить работу с ними, например, в приложении MS-Excel.

Предыдущие новости