Корзина
12 отзывов
ООО "Архимед" Сервисная служба

Пресс-релиз Рациональ. Еще больше сервиса для Вас!

Регулярное техническое обслуживание и профессиональный монтаж оборудования сокращает количество аварийных ситуаций и стоимость ремонта, снижает риски простоя оборудования, увеличивает срок службы оборудования.

ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
Россия, г. Москва,
Пр-т Андропова, д. 18 стр.6
Тел. +7 495 640 63 38
info@rational-online.ru

Еще больше сервиса для вас!

Компания RATIONAL, являясь лидером отрасли, постоянно совершенствует свое оборудование, учитывая новые требования клиентов. Регулярное техническое обслуживание и профессиональный монтаж оборудования сокращает количество аварийных ситуаций и стоимость ремонта, снижает риски простоя оборудования, увеличивает срок службы оборудования, позволяет вести учет и планирование операционных расходов.
Как правило, то, что является нормой для автомобильной индустрии, часто становится залогом защиты инвестиций в индустрии гостеприимства: в нашем случае речь идёт о регулярном техническом обслуживании. Подобно тому, как тормозные колодки изнашиваются во время эксплуатации автомобиля, в пароконвектомате также необходимо проверять и при необходимости менять уплотнения или воздушные фильтры. Профилактическое техобслуживание аппаратов поможет вам максимально использовать оборудование и продлить срок их службы.
Для достижения максимальной выгоды клиента, нами был разработан пакет профессионального монтажа, а также три стандартных пакета услуг по техническому обслуживанию оборудования с различными дополнительными опциями, которые
определяются сервис-партнером для каждого клиента.

«Более 100 сертифицированных сервис-партнеров RATIONAL работают в России, Белоруссии и Казахстане. Уровень удовлетворенности сервисом RATIONAL постоянно контролируется и измеряется. Наши сервис-партнеры хорошо подготовлены, регулярно проходят аудит и предоставляют услуги технического обслуживания самого высокого качества», - объясняет Евгений Белоусов, директор сервисной службы ООО "РАЦИОНАЛЬ РУС".
Получить подробную информацию о составе сервисных пакетов и возможности профессионального монтажа и ввода в эксплуатацию можно на нашем сайте в разделе «Сервис».

Контакты:
Cлужба маркетинга ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
115432, Россия, г. Москва, Проспект Андропова, д.18, кор.6
Teл.: +7 (495) 640 63 38
Круглосуточная горячая линия RATIONAL Chef✆Line® для поваров в России -
8 800 234 2020
facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG
Youtube http://www.youtube.com/user/RATIONALAG

О компании RATIONAL
Группа компаний RATIONAL – мировой лидер в области термической обработки продуктов питания на профессиональных кухнях.
Компания, основанная в 1973 году, насчитывает более 2.000 сотрудников по всему миру, 1.100 из которых работают в Германии. С
2000 года акции RATIONAL котируются в Prime Standard на немецкой фондовой бирже, и сегодня компания входит в список SDAX.
Основная цель компании – предлагать клиентам максимально выгодные решения. Что касается внутренних ценностей компании, то
здесь RATIONAL следует принципам устойчивого развития, которые выражаются в ее стратегиях защиты окружающей среды,
лидерства и социальной ответственности. Многочисленные награды, ежегодно получаемые компанией RATIONAL, доказывают
высокий уровень деятельности компании.